
Appareils et accessoires
Waffles belgas com salmão fumado e espuma de feta
Préparation 15min
Total 45min
10 unidades
Ingrédients
Waffles belgas
-
ovos3
-
sal3 pitada de
-
manteiga60 g
-
leite200 g
-
farinha200 g
-
fermento em pó p/ bolos10 g
Espuma de feta
-
pistácio s/ casca e s/ sal torrado30 g
-
queijo feta esfarelado200 g
-
queijo-creme170 g
-
iogurte natural100 g
-
sumo de limão10 g
-
sal2 pitadas de
-
cebolinho picado20 g
-
mel mais q.b. p/ servir3 - 4 c. sopa de
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
alho em pó2 - 3 pitadas de
-
paprika fumada2 - 3 pitadas de
-
salmão fumado250 g
-
Mistura de rebentos q.b. p/ servir
-
Aneto q.b. p/ servir
Infos nut. par 1 unidade
Calories
336.5 kcal /
1407.8 kJ
Protides
14.1 g
Lipides
20 g
Glucides
25.8 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
10.9 g
Sodium
602.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Waffles salgados
6 Recettes
Portugal
Portugal