Appareils et accessoires
Mousse de maracujá e gengibre
Préparation 10min
Total 8h 15min
4 doses
Ingrédients
-
água mais q.b. p/ demolhar20 g
-
caju150 g
-
tâmaras medjool s/ caroço100 g
-
Água q.b. p/ hidratar
-
gengibre fresco10 g
-
polpa de maracujá s/ sementes200 g
-
água20 g
-
óleo de coco20 g
-
maracujás frescos, só a polpa p/ guarnecer2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
9 g
Calories
1723 kJ /
412 kcal
Lipides
25 g
Fibre
7 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Gelado de manjericão
8h 15min
Smoothie em taça de matcha
5min
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1h
Gelado de morango e leite condensado
5min
Mousse de limão light
2h 30min
Rolo de batata-doce e castanha
55min
Chocolate com frutos secos
1h 5min
Cheesecake de abacate vegan
6h
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6h
Mousse de maracujá
10min
Pudim de tâmaras
1h 10min
Sopa de cogumelos
1h 15min