Versions compatibles
Pudim de crepes com bolonhesa e espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 50 g queijo parmesão
- 5 dentes de alho
- 60 g azeite
- 600 g espinafres descongelados
- 2 ½ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 80 g cenoura
- 500 g carne picada
- 200 g tomate em pedaços
- 15 g concentrado de tomate
- 2 c. chá de orégãos
- 1000 g leite
- 120 g farinha
- 50 g manteiga
- 1 c. chá de mostarda
Crepes
- 120 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 750 g leite
- 1 c. chá de sal
- 300 g farinha de trigo
- 3 ovos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3341.2 kJ / 798.6 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 60.7 g
- Lipides
- 48.5 g
- Graisses saturées
- 22.6 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1345.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Pas d’évaluation
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Fettuccini com frango e ervilhas
35min
Orzo com frango, milho e tomate-cereja
35min
Cobertura de mousse de chocolate
15min
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50min
Panquecas com bacon e alho-francês
55min
Brigadeiros XL
1h 30min
Cobertura de chocolate com azeite
10min
Fettuccine com frango e ervilhas
40min
Empada de frango e alho-francês
50min