Appareils et accessoires
Tarte Tatin de pera
Préparation 10min
Total 1h 30min
8 doses
Ingrédients
Massa
-
farinha tipo 55260 g
-
açúcar amarelo30 g
-
manteiga160 g
-
leite50 g
Recheio
-
açúcar150 g
-
manteiga40 g
-
vinho do Porto80 g
-
pau de canela1
-
estrela de anis1
-
cravinhos2
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
peras s/ casca e s/ caroço cortadas ao meio (650 g aprox.)8
-
Crème fraîche (optionnel) q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
3 g
Calories
1828 kJ /
437 kcal
Lipides
21 g
Fibre
3 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Janeiro 2018
17 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo de maçã
1h
Paris Brest com morangos
2h 10min
Pavlova de laranja e pera - TM5
5h
Tarte de maçã
50min
Tarte de verão com mousse de cereja
4h
Floresta negra
1h
Tarte de pera bêbeda
1h 10min
Strudel de cranberries e marmelo
1h 30min
Soufflé de limão
40min
Tarte tatin
2h 20min
Tarte de maçã e pêra
2h
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min