Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 260 g farinha tipo 55
- 30 g açúcar amarelo
- 160 g manteiga
- 50 g leite
Recheio
- 150 g açúcar
- 40 g manteiga
- 80 g vinho do Porto
- 1 pau de canela
- 1 estrela de anis
- 2 cravinhos
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 8 peras s/ casca e s/ caroço cortadas ao meio (650 g aprox.)
- Crème fraîche q.b. p/ servir (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1828 kJ / 437 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelado de chocolate picante com xarope de whisky
14h 20min
Muffins integrais com queijo e espinafres
25min
Tarte de pera e amêndoa
1h 20min
Clafoutis de frutos silvestres
30min
Bolo de abóbora assada e especiarias
1h 40min
Crumble de frutos
50min
Crumble de pera com chocolate
30min
Clafoutis de mirtilos
55min
Crumble de banana e pera
30min
Tarte de outono com marmelo
1h 25min
Tarte de maçã
50min
Tarte de maçã e pêra
2h