Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 260 g farinha tipo 55
- 30 g açúcar amarelo
- 160 g manteiga
- 50 g leite
Recheio
- 150 g açúcar
- 40 g manteiga
- 80 g vinho do Porto
- 1 pau de canela
- 1 estrela de anis
- 2 cravinhos
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 8 peras s/ casca e s/ caroço cortadas ao meio (650 g aprox.)
- Crème fraîche q.b. p/ servir (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1828 kJ / 437 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Tarte de pera e amêndoa
1h 20min
Bolo de maçã
1h
Crumble de ameixa e avelã
35 min
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1h 20min
Paris Brest com morangos
2h 10min
Clafoutis de frutos silvestres
30min
Clafoutis de mirtilos
55min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Tarte de maçã e pêra
2h
Creme de pasteleiro
15min
Crumble de maçã e framboesa
1h 20min