![Chickpea and Ham Balls Chickpea and Ham Balls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95D5D9E7-840E-479A-B8AF-0375B0737E67/Derivates/506AB204-146F-48FB-8175-7D9F1809DC8D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g cooked chickpeas, rinsed and drained
- 2 - 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 large egg
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground pepper
- 70 g 00 flour (pasta flour)
- 100 g dry-cured ham, diced
- extra virgin olive oil, for frying
- 120 g carrots, cut in sticks
- 120 g red peppers, cut in sticks
- 120 g cucumber, cut in sticks
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 255 kJ / 61 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 2.4 g
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