Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g cooked chickpeas, rinsed and drained
- 2 - 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 large egg
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground pepper
- 70 g 00 flour (pasta flour)
- 100 g dry-cured ham, diced
- extra virgin olive oil, for frying
- 120 g carrots, cut in sticks
- 120 g red peppers, cut in sticks
- 120 g cucumber, cut in sticks
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 255 kJ / 61 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sweet Potato, Pecan and Blue Cheese Risotto
30min
Chocolate Beetroot Muffins
30min
Broccoli and Bacon Tarts
45 min
Vegetable Waffles
15min
Quinoa Salmon Patties
1h 20min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2h 50 min
Low Carb Breakfast Frittata
40min
Pumpkin Pearl Barley Risotto with Chorizo
45 min
Pear and Goat's Cheese Flatbread
3h
Kale Biscotti
1h
Nectarine Poppy Seed Muffins
40min
Green Smoothie Pancakes
45 min