Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g lamsstoofvlees, ontbeend, vet verwijderd, in blokjes (3 cm)
- 1 el gemalen gember
- 1 tl komijnzaad
- 760 g water
- 50 g Madras currypasta
- 1 tl zout
- 150 g gedroogde kikkererwten
- water, om te weken
- 80 g uien, gehalveerd
- 30 g olijfolie
- 1 el groentebouillonpasta
- 400 g gehakte tomaten, uit blik
- 70 g droge rode linzen
- 60 g boerenkool, in kleine stukken (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1847.2 kJ / 441.5 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 559.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boekweit met champignons
25min
Beef laab
1h 5min
Warme salade van zoete aardappel en kikkererwten
45min
Lamscurry
1h
Tas Kebap - Lamsgoulash met paprika
1h 10min
Zonnevisfilets, vereerde rijst en truffelsap
Pas d’évaluation
Gegrilde octopus met aardappelen
2h 45min
Op Afrikaanse wijze gegrilde vis met rijst en tomatensalade
45min
Pisco sour
Pas d’évaluation
Cassoulet van bonen met walnotenpesto
4h 30min
Glasmie met garnalen en knoflooksaus
1h 15min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25min