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Warme courgettesalade met basilicum-citroendressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g courgettes, ongepeld, gewassen, uiteinden verwijderd
- 60 g olijfolie, plus 2 el voor de courgetteplakjes
- 80 g ui, gehalveerd
- 45 g vers geperst citroensap
- 5 g citroenschil
- ½ bos verse basilicumbladeren, plus extra voor de garnering
- ½ tl knoflookpoeder
- 10 g honing
- ½ tl zout
- ¼ theelepel peper, gemalen, plus extra om te bestrooien
- 1 el pijnboompitten, geroosterd, om te bestrooien
- stokbrood, voor het opdienen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1044.1 kJ / 249.6 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 9.6 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 302.8 mg
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