Versions compatibles
Gepaneerde hamburger van kalkoen en spinazie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g parmezaankaas, in stukken (3 cm)
- 140 g bladspinazie, in diepgevroren blokjes
- 500 g kalkoenbout, in stukken (3 tot 5 cm)
- 1 tl zout
- 1 ei, geklopt
- 50 g paneermeel
- 30 - 50 g extra vergine olijfolie
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 10.7 g
- Lipides
- 12.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Honing-mosterd gebakken kip en knoflook-bloemkoolpuree
50min
Tomatenketchup
1h 15 min
Eendenborst met passievrucht en bietenpuree
45 min
Zwarte woud kerstbuche
1h 30min
Zalmsoufflé
1h
Karnemelkijs met frambozen en sinaasappelsap
10 min
Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
40min
Gestoomde knoedels met kool en varkensvlees
1h 35min
Kipfricassee
Pas d’évaluation
Amandelmelk
10 min
Steak tartaar
30 min
Gehaktbrood met spinazie-kaasvulling
1h 15 min