Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizza Dough
- 9 oz water
- 1 ⅛ tsp active dry yeast
- 14 ½ oz pasta flour (type 00)
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 tsp sea salt
Cashew Mozzarella
- 12 ½ oz cashews
- 15 oz water, plus extra to soak
- ice water, for water bath
- 1 tsp nutritional yeast
- 1 tsp salt
- ½ tsp citric acid
-
cornmeal, to sprinkle
ou all-purpose flour, to sprinkle - pizza sauce
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 807 kJ / 192.9 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 280.7 mg
Recettes alternatives
Shrimp and Potato Boil
40min
Biscoff Oatmeal Cookies
30min
Sweet Potato Curry with Broccoli
30min
Black Garlic and Onion Jam
55min
Hash Brown Cups
1h
Whole Wheat Focaccia Pizza Dough
2h 15min
Squid Ink Pasta Bolognese (Gut Health)
45min
Winter Radish, Citrus and Cashew Cream (Matthew Kenney)
15h 35 min
Cheesy Mac with "Velvety" Cheese
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Peanut Butter Ice Cream
8h 20 min
Maple Ice Cream with Almond Milk
13h 20min
Vegan Spaghetti and "Meatballs"
1h 30min