Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 oz all-purpose flour, divided
- 4 oz grits
- 1 oz diced green chilies, canned
- 1 tsp salt
- 26 oz water, divided
- 8 oz medium shrimp, peeled and deveined
- 2 oz canola oil, divided
- 1 ½ tbsp Cajun spice mix (see Variation)
- 3 oz grated cheddar cheese (see Tip)
- 1 large egg
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 3 oz precooked andouille sausage, spicy, cut into pieces
- 3 oz green bell pepper, cut into pieces
- 2 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 tsp chicken stock paste
- non-stick cooking spray
- 2 green onions chopped
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 644.1 kJ / 153.9 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 330.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guacamole
5 min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20 min
Pork Tortas
2h 20min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 min
Picadillo (Texas Hash)
40min
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4h
French Onion Soup
1h 10min
Texas BBQ Pulled Pork
1h 30min
Cacio e Pepe
30min
Beef Empanadas
1h 10min
Red Velvet Cupcakes and Cake Pops
2h 30min
Paella
30min