Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 oz all-purpose flour, divided
- 4 oz grits
- 1 oz diced green chilies, canned
- 1 tsp salt
- 26 oz water, divided
- 8 oz medium shrimp, peeled and deveined
- 2 oz canola oil, divided
- 1 ½ tbsp Cajun spice mix (see Variation)
- 3 oz grated cheddar cheese (see Tip)
- 1 large egg
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 3 oz precooked andouille sausage, spicy, cut into pieces
- 3 oz green bell pepper, cut into pieces
- 2 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 tsp chicken stock paste
- non-stick cooking spray
- 2 green onions chopped
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 644.1 kJ / 153.9 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 330.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Shredded Beef in Brown Ale
10h 20 min
Ratatouille Galette
1h 30min
Fish and Zucchini
35min
Gingerbread Mousse Phyllo Cups
1h
Green Bean and Radicchio Salad with Chèvre
40min
Coleslaw with Thermomix® Cutter
10 min
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1h 50min
Moon Pies
55min
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2h 50min
Sous-Vide Turkey Breast
3h
Chicken and Avocado Arepas
1h
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6)
45min