Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Cake
- 3 ½ oz coconut oil, plus extra to grease
- 12 oz almond flour
- 9 oz coconut sugar
- 5 oz tapioca flour
- 1 oz coconut flour
- 3 oz raw cacao powder
- 2 tsp baking soda
- 1 tsp espresso powder
- 1 tsp salt
- 13 ½ oz canned coconut milk
- 4 oz water
- 4 large eggs
- ½ oz apple cider vinegar
- 2 tsp vanilla extract
Chocolate Avocado Frosting
- 12 oz ripe avocado, flesh only (approx. 3 avocados)
- 3 ½ oz maple syrup
- 1 ½ oz unsweetened cocoa powder
- ½ tsp vanilla extract
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2335 kJ / 558 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 457 mg
Recettes alternatives
Gluten Free Pancakes and Waffles
45min
Gluten-Free Chocolate Fruit Oatmeal Muffins
30min
Gluten-Free Baking Powder
5 min
Coconut Butter
5 min
Keto Mayo
10 min
Keto Chocolate Chip Cookie Dough Fat Bomb
50min
Vegan Chocolate Cake
1h 55min
Gluten-Free Banana Bread
55min
Gluten-Free Herbed Pizza Crust
1h 30min
Chocolate Beet Cake
1h 20min
Gluten-Free Pretzels
2h 25min
Gluten-Free Crepes
45min