Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Cake
- 3 ½ oz coconut oil, plus extra to grease
- 12 oz almond flour
- 9 oz coconut sugar
- 5 oz tapioca flour
- 1 oz coconut flour
- 3 oz raw cacao powder
- 2 tsp baking soda
- 1 tsp espresso powder
- 1 tsp salt
- 13 ½ oz canned coconut milk
- 4 oz water
- 4 large eggs
- ½ oz apple cider vinegar
- 2 tsp vanilla extract
Chocolate Avocado Frosting
- 12 oz ripe avocado, flesh only (approx. 3 avocados)
- 3 ½ oz maple syrup
- 1 ½ oz unsweetened cocoa powder
- ½ tsp vanilla extract
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2335 kJ / 558 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 457 mg
Recettes alternatives
Gluten-Free Chocolate Fruit Oatmeal Muffins
30 min
Paleo Banana Blueberry Loaf
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Simple Paleo Cupcake
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Gluten Free Pancakes and Waffles
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Chocolate and Pistachio Cream Cake
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Paleo Chocolate Chip Cookies
40min
Gluten-Free Crepes
45 min
Gluten-Free Peach Upside Down Cake
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Paleo Lemon Poppy Seed Madeleines
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Gluten-Free Bread
1h 50min