Appareils et accessoires
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
Préparation 5min
Total 8h 30min
6 portions
Ingrédients
-
raw macadamia nuts10 ½ oz
-
water19 ½ oz
-
salt1 ½ tsp
-
citric acid½ tsp
-
nutritional yeast1 tsp
-
ice water for water bath
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
587.9 mg
Protides
4.4 g
Calories
1501.4 kJ /
358.8 kcal
Lipides
37.6 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
7.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Elevated Plant-Based Cuisine by Matthew Kenney
15 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Hummus
10min
Lentil Hummus
10min
Hemp Milk (Metric)
10min
Vegan Butter Spread
5h 10min
Vegan Pistachio and Cardamom Ice Cream
12h 20min
Baked Beet Falafel Buddha Bowls
1h 5min
Vegan Cheese Wheel
1h 50min
Vegan "Crab" Cakes
1h 10min
Savoury cashew cream cheese
3h 10min
Vegan Huevos Rancheros
4h 45min
Falafel Waffle
40min
Cashew Coconut Milk
10min