Appareils et accessoires
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
Préparation 30min
Total 10h 30min
20 tranches
Ingrédients
La veille
-
1 ananas frais (environ 2000 g)
-
20 g de jus de citron
-
115 g de sucre à confiture
-
30 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
-
4 c. à soupe de noix de coco déshydratée et râpée grillée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
15.2 mg
Protides
0.6 g
Calories
460 kJ /
110 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts glacés préférés
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolat liégeois
12h 15min
Bouchées vapeur au porc, sauce au miel
1h 10min
Yaourt glacé aux fraises
7h
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Sorbet à la framboise
15min
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Crème glacée vanille-cookies
5h
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Frozen spritz
10min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Chouquettes du goûter
35min
Sorbet de fruits rouges
10min