
Appareils et accessoires
Normandy Apple Flan
Préparation 20min
Total 1h 25min
10 portions
Ingrédients
Shortcrust pastry
-
plain flour220 g
-
unsalted butter chilled, diced170 g
-
fine sea salt1 pinch
-
egg yolk1
-
water chilled30 g
Tart filling
-
lemon thin peelings of skin from half and juice of whole lemon1
-
granulated sugar50 g
-
cooking apples peeled, quartered, cores removed450 g
-
dessert apples peeled, quartered, cores removed400 g
-
golden syrup50 - 60 g
-
crabapple jelly60 g
-
lemon freshly squeezed juice1
Infos nut. par 1 portion
Calories
301 kcal /
1257 kJ
Protides
2.9 g
Lipides
15 g
Glucides
38.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

The Apple of My Eye
7 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande