Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust pastry
- 220 g plain flour
- 170 g unsalted butter, chilled, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk
- 30 g water, chilled
Tart filling
- 1 lemon, thin peelings of skin from half and juice of whole lemon
- 50 g granulated sugar
- 450 g cooking apples, peeled, quartered, cores removed
- 400 g dessert apples, peeled, quartered, cores removed
- 50 - 60 g golden syrup
-
60
g crabapple jelly
ou 60 g redcurrant jelly - 1 lemon, freshly squeezed juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1257 kJ / 301 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 38.6 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55min
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Creamy Courgette Soup
25min
Profiteroles
2h 15min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Mocha Cake
2h 5min
Pear Frangipane
1h 30min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min
Mincemeat and Almond Tart
2h 15min