Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
TM6 TM5

Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5

4.3 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g de salsa de soya
  • 20 g de miel de abeja
  • 10 g de azúcar mascabado, alrededor de las cuchillas
  • 15 g de vinagre de arroz
  • ½ cdita de jengibre fresco, rallado o picado
  • ⅛ cdita de hojuelas de chile seco (chile de árbol)
  • 35 g de sake (vino de arroz japonés)
    ou 35 g de vino blanco
  • 2 muslos de pollo, con piel (aprox. 180 g c/u)
  • agua, para sumergir las bolsas
  • 1850 g de agua, sin rebasar la cantidad máxima de capacidad de 2,2 L
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
    ou 30 g de vinagre blanco
  • 1 cdita de fécula de maíz
  • ½ - 1 cda de ajonjolí tostado
  • 1 cebolla cambray, en rebanadas delgadas
  • ½ chile, fresco, sin semillas y en rebanadas delgadas

Infos nut.
par 1 porción
Calories
2275 kJ / 543.8 kcal
Protides
34.3 g
Glucides
20 g
Lipides
34 g
Graisses saturées
9 g
Fibre
1.1 g
Sodium
1022.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives