![Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5 Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3cfef186-910d-4491-a14f-71054b4761a6/Derivates/9aca17f2-2c6a-4f01-b094-b7896ac5700c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de salsa de soya
- 20 g de miel de abeja
- 10 g de azúcar mascabado, alrededor de las cuchillas
- 15 g de vinagre de arroz
- ½ cdita de jengibre fresco, rallado o picado
- ⅛ cdita de hojuelas de chile seco (chile de árbol)
-
35
g de sake (vino de arroz japonés)
ou 35 g de vino blanco - 2 muslos de pollo, con piel (aprox. 180 g c/u)
- agua, para sumergir las bolsas
- 1850 g de agua, sin rebasar la cantidad máxima de capacidad de 2,2 L
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
ou 30 g de vinagre blanco - 1 cdita de fécula de maíz
- ½ - 1 cda de ajonjolí tostado
- 1 cebolla cambray, en rebanadas delgadas
- ½ chile, fresco, sin semillas y en rebanadas delgadas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2275 kJ / 543.8 kcal
- Protides
- 34.3 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 1022.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Ramen japonés
1h 40min
Sopa de pollo asiática
45min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Salteado asiático con noodles TM6
45min
Pollo jamaiquino
1h 15min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Chow Mein
55min
Bowl de cerdo
45min
Kipe crudo
30min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h