
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de salsa de soya
- 20 g de miel de abeja
- 10 g de azúcar mascabado alrededor de las cuchillas
- 15 g de vinagre de arroz
- ½ cdita de jengibre fresco, rallado o picado
- ⅛ cdita de hojuelas de chile seco (chile de árbol)
-
35
g de sake (vino de arroz japonés)
ou 35 g de vino blanco - 2 muslos de pollo, con piel (aprox. 180 g c/u)
- agua para sumergir las bolsas
- 1850 g de agua sin rebasar la cantidad máxima de capacidad de 2,2 L
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
ou 30 g de vinagre blanco - 1 cdita de fécula de maíz
- ½ - 1 cda de ajonjolí tostado
- 1 cebolla cambray en rebanadas delgadas
- ½ chile, fresco sin semillas y en rebanadas delgadas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 543.8 kcal / 2275 kJ
- Protides
- 34.3 g
- Lipides
- 34 g
- Glucides
- 20 g
- Fibre
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Sodium
- 1022.6 mg