Appareils et accessoires
Pesto de jitomate
Préparation 5min
Total 10min
1 porción
Ingrédients
-
50 g de queso parmesano en trozo
-
15 piezas de jitomates deshidratados en aceite sin aceite
-
60 - 100 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo pelado
-
10 hojas de albahaca frescas
-
40 g de piñones
-
1 cda de vinagre balsámico
-
sal fina al gusto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
44 g
Calories
6178 kJ /
1471 kcal
Lipides
126 g
Fibre
29 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza Campesina
2h 10min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Tabule de quinoa
10min
Puré de jitomate básico
35min
Salsa de jitomate
35min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min
Yakimeshi vegetariano
35min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Salsa tampico
10min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Crema de jitomate
30min
Gohan
45min