Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cdita de sal fina
Marinado
- 2 cdas de paprika
- 1 cdita de orégano seco
- 2 cditas de tomillo seco en polvo
- 2 cditas de cebolla en polvo
- 1 cdita de ajo en polvo
- 1 cdita de pimienta de cayena molida
- 1 cdita de chile chipotle en polvo
- 1 cdita de pimienta negra molida
Ensalada de col
- 150 g de col morada
- 1 manzana ácida tipo Gala, sin semillas y cortada en cuartos
- 15 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- ¼ cdita de comino en polvo
- ¾ cdita de sal fina
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 400 g de agua
-
12
tortillas de harina
ou 12 tortillas de maíz - hojas de cilantro, las necesarias para decorar
- cebolla morada, picada finamente, para decorar
- aguacate, en rebanadas, el necesario para acompañar
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 1612 kJ / 383 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tacos de pollo al pastor
45min
Pollo jamaiquino
1h 15min
Bisteces a la mexicana
30min
Salpicón de res
1h
Res con pimientos y salsa picante
40 min
Flautas ahogadas
1h
Pollo kung pao
45min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 min
Flautas de res
1h
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Pescado a la diabla
30min