
Appareils et accessoires
Coliflor tika masala
Préparation 10min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm150 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos60 g
-
de tomate triturado en conserva800 g
-
de garam masala2 cucharadas
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de azúcar moreno1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
de ramilletes de coliflor450 - 500 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos400 g
-
de nata (35% de grasa) (y algo más para regar)100 g
-
de yogur natural50 - 80 g
-
hojas de cilantro fresco para decorar
Infos nut. par 1 ración
Calories
438 kcal /
1833 kJ
Protides
13.2 g
Lipides
26.2 g
Glucides
44.6 g
Fibre
12.8 g
Graisses saturées
14.4 g
Sodium
1295.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 160
35 Recettes
Espagne
Espagne