Coliflor tika masala

Coliflor tika masala

4.5 214 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • de cebolla en trozos de 2-3 cm
    150 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
    60 g
  • de tomate triturado en conserva
    800 g
    800 g de tomate tamizado
  • de garam masala
    2 cucharadas
  • pastilla de caldo de verduras
    1
  • de azúcar moreno
    1 cucharada
    1 cucharada de azúcar
  • de sal
    1 cucharadita
  • de ramilletes de coliflor
    450 - 500 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
    400 g
  • de nata (35% de grasa) (y algo más para regar)
    100 g
  • de yogur natural
    50 - 80 g
  • hojas de cilantro fresco para decorar

Infos nut. par 1 ración

Calories 438 kcal / 1833 kJ
Protides 13.2 g
Lipides 26.2 g
Glucides 44.6 g
Fibre 12.8 g
Graisses saturées 14.4 g
Sodium 1295.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...