Versions compatibles
Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliatelle de trigo sarraceno
- 350 g de harina de trigo sarraceno
- 180 g de agua templada
- ¼ de cucharadita de sal
Ragout de verduras
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo en láminas
- 50 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 50 g de apio en trozos de 2 cm
- 50 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 50 g de calabacín en trozos de 2 cm
- 400 g de salsa de tomate
- 100 g de agua (y algo más para cocer la pasta)
- 3 - 4 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 200 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
- 5 hojas de albahaca fresca troceadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1738 kJ / 415 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 71.8 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 13.9 g
- Sodium
- 2686.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostini de tomate y mozzarella
20 min
Crema verde de verduras
45min
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Pesto de cilantro y pipas de calabaza
5 min
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1h
Sopa de trigo y verduras
45min
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h
Tallarines de espirulina con salsa de verduras de verano
1h 45min
Pizza integral de batatas
3h 15min
Sopa marroquí de lentejas rojas
30min
Garbanzos con verduras y arroz
45min