Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 1 diente de ajo
- 1 chalota
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de curry en polvo
- ¼ - ½ chile rojo fresco sin semillas ni pedúnculo y en trozos (ajuste a su gusto)
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 150 g de agua
- 1 cucharada de tomate concentrado
- ¼ de pastilla de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 130 g de batatas en dados de 2 cm
- 50 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 1 pellizcos de pimienta molida
- hojas de cilantro fresco para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1214 kJ / 290 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry indio de verduras
40min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Dal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Chile sin carne
1h
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40 min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Coliflor tika masala
30min
Estofado de berenjena picante
30min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min