Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla a pezzi
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 900 g di carne di coniglio in pezzi
- 4 chiodi di garofano
- 3 bacche di ginepro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di vino rosso
- 60 g di aceto bianco
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 25 g di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 966.5 kJ / 231 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 1.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Coniglio in umido
1h 25min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30 min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Spezzatino di guancia e ceci
3h 50min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30 min
Trippa in umido
1h 10 min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10 min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Coniglio con patate e peperoni
1h