Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pangrattato
- 50 g di pane secco a pezzi
Baccalà
- 100 g di pane secco
- 100 g di latte
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolla a metà
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di carote a pezzi
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
Besciamella
- 300 g di latte
- 60 g di farina
- 30 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di panna fresca liquida
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1h
Risolatte con mele e cannella
50min
Filetti di salmone, asparagi e salsa olandese (Bimby Friend)
30min
Pasticcio di baccalà
1h 30 min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45 min
Mousse di baccalà
45 min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30 min
Faraona al vino rosso
1h 30 min
Fregola ai frutti di mare
40min
Caldo freddo di risotto al baccalà
1h 20min