![Flan al cavolo viola Flan al cavolo viola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d3f8b86d-85ef-4906-97af-8145f7a75fa5/Derivates/f0c613c5-bb48-40c7-b51b-6d8311b2d458.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 60 g di cipolla a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 270 g di cavolo cappuccio rosso a pezzi
- 100 g di ricotta, ben scolata dal siero
- 1 uovo
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 397 kJ / 95 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 7.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Bignè con crema di asparagi
1h 30 min
Sformatini di agretti
1h
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10 min
Flan al topinambur
40min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min