Versions compatibles
Gebackene Polentaknödel mit Rindsragout und Dillkohlrabi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rindsragout
- 20 g Öl
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 500 g Rindsgulaschfleisch, in Würfeln (2 cm)
- 170 g Rotwein
- 160 g Portwein, rot
- 1 TL Salz
- 1 Zweiglein Thymian, frisch
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Sternanis
- 200 g Rinderfond
- 15 g Butter, in Stücken
Polenta und Kohlrabi
- 1000 g Wasser
- 2 TL Salz
- 300 g Polenta, grob (Bramata)
- 3 Stück Kohlrabi, geschält (ca. 750 g)
- 3 - 4 EL Weizenmehl
- 2 Eier, verquirrlt
- 150 - 200 g Panko Paniermehl
Fertigstellung
- 1 l Frittierfett
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter
- ½ TL Salz
- 100 g Gemüsefond (siehe Tipp)
- 1 EL Maisstärke
- ½ Bund Dill, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3223 kJ / 770 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 9306 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Falsche "Schnecken"-Pfännchen mit Rinderfilet
3h
Gefülltes Hendl mit Reis
2h
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
1h 45min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4h
Henderl in Rhabarber-Tomaten- Sauce mit Hirsenocken und Minzjoghurt
1h 40min
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1h 5min
Maroniscones
10h
Wolfsbarsch mit Gemüse und Fenchelsauce
55min
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1h 20min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1h 45min
Spargel-Kartoffel-Rösti mit Schinken-Ei-Dip
45min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h