Versions compatibles
Gebackene Polentaknödel mit Rindsragout und Dillkohlrabi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rindsragout
- 20 g Öl
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 500 g Rindsgulaschfleisch, in Würfeln (2 cm)
- 170 g Rotwein
- 160 g Portwein, rot
- 1 TL Salz
- 1 Zweiglein Thymian, frisch
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Sternanis
- 200 g Rinderfond
- 15 g Butter, in Stücken
Polenta und Kohlrabi
- 1000 g Wasser
- 2 TL Salz
- 300 g Polenta, grob (Bramata)
- 3 Stück Kohlrabi, geschält (ca. 750 g)
- 3 - 4 EL Weizenmehl
- 2 Eier, verquirrlt
- 150 - 200 g Panko Paniermehl
Fertigstellung
- 1 l Frittierfett
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter
- ½ TL Salz
- 100 g Gemüsefond (siehe Tipp)
- 1 EL Maisstärke
- ½ Bund Dill, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3223 kJ / 770 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 9306 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hendl in Honig-Senf-Sauce mit Erdäpfel-Speck-Püree
1h
Falafelbällchen mit Tomaten-Kokos-Sauce
9h
Glutenfreies Faltenbrot
1h 40min
Menü: Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei; Dunkles Schokomousse mit weißer Schokocreme
1h
Kürbisbuchteln mit Kimchi
2h 10min
Thai-Entenbrust mit Curry-Nudeln
1h 30min
Menü: Wurzelfleisch; Sahne-Grießpudding mit Beerenröster
1h 10min
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2h 10min
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1h 20min
Gefülltes Hendl mit Reis
2h
Asiatisches Pilaw mit Garnelen
45min
Karamell-Kaiserschmarrn
1h