Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chili-Schokoladeneis
- 150 g Zucker
- 1 rote Chilischote, getrocknet, z. B. Birdseye (siehe Tipp)
- 100 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 8 Eidotter
- 40 g Kakaopulver, ungesüßt
- 620 g Milch, 3,6 % Fett
- ¼ TL Salz
- 620 g Schlagobers, 36% Fett
Whiskey-Sirup und Fertigstellung
- 120 g Bourbon Whiskey z. B. Jack Daniel's, Jim Beam..., (siehe Variante)
- 100 g Zucker
- 20 g Wasser
- 30 g Ahornsirup (siehe Tipp) (optionnel)
- 2 - 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Zimt, gemahlen
- ½ TL natürliches Vanilleextrakt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2027 kJ / 485 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 147 mg
Recettes alternatives
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1h 20min
Kaffeesirup "oriental"
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Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1h 50min
Haselnuss-Orangen-Creme
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Himbeer-Heidelbeer-Shrub
1h
Kumquats mit Schwips
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Asia Vinaigrette
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Smoky Aioli
15min
Crème Brûlée
3h 10min
Bouillabaisse
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Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
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Süßer Ingwer-Zitronen-Sirup
55min