Versions compatibles
Pizza gialla mit Kürbiscreme, Scamorza und Speck
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzateig
- 240 g Wasser
- 1 TL Zucker
- Olivenöl, zum Einfetten
- 5 g frische Germ
- 400 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Salz
Kürbiscreme
- 400 g Kürbis, geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 500 g Wasser
- 1 Prise Knoblauch, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 20 g Olivenöl
Topping
- Weizenmehl, griffig, zum Bestreuen
- 60 g Frühstücksspeck, in Scheiben
- 10 g Crema di Balsamico (Balsamico-Creme)
-
200
g Scamorza, in Scheiben (4-5 mm)
ou 200 g Käse, geräuchert, in Scheiben (4-5 mm) - 25 g Parmesan, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2947 kJ / 704 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 793 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Walnuss-Pilz-Patties
30 min
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
6h
Maronipressknödel
1h 50min
Sommergalette
1h 25 min
Kürbis-Lasagne
1h 45 min
Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
35 min
Kürbisrisotto
45 min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Polentaschnitten mit Gemüse
45 min