Versions compatibles
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Entenbrüste mit Haut (à 400-450 g), siehe Tipp
- 1 TL Salz
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 4 Stück Wacholderbeeren
- 4 EL Olivenöl
- 2 Zweige frischer Thymian
- 6 Stück Schalotten, in Stücken (2-3 cm)
- 3 EL Zucker
- 200 g Kalbsfond
- 400 g Rotwein (z.B. Blaufränkischer)
- 8 Stück Pflaumen, getrocknet, ohne Kern, in Stücken (2-3 cm)
- 300 g Knollensellerie, in Stücken
- 300 g Karfiolröschen
Mandelpudding und Grammeln ausbraten
- 20 g Butter
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mandeln, geschält
- 300 g Wasser
- 30 g Maisstärke
- 200 g Schlagobers
- 1 Prise Salz
- ½ TL Kräutersalz
Fertigstellung Entenbrust
- 1 EL Balsamico-Essig
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Milch
- 100 g Schlagobers
- 1 Zweig frischer Thymian, von einem Zweig Blättchen abgezupft
- 4 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- Kakaopulver
- 1 EL Mandelstifte
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 5646 kJ / 1348 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 88 g
- Graisses saturées
- 28 g
- Fibre
- 17.5 g
- Sodium
- 1613 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1h 45 min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Menü: Champignoncremesuppe und gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensauce
1h 5min
Chili con Carne (XXL)
50min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30min
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7h 30 min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3h
Lasagne
1h 45 min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35min