Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Birne (260 g), festes Fruchtfleisch, geviertelt, in Scheiben (5 mm)
- 125 g Ziegenkäse, weich (Frischkäse), in Scheiben (1 cm)
- 3 EL Zitronensaft
- 1 Zweiglein Rosmarin, frisch, klein, abgezupft
- 40 g Walnüsse, halbiert
- 30 g Honig
- 30 g Olivenöl
- etwas Salz
- etwas Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1115 kJ / 266 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 150 mg
Recettes alternatives
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
40min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Zitronenrisotto
30min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45min
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1h 25min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Risotto mit Wildbrokkoli
40min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30min
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1h 10min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Erdbeergazpacho mit Feta
20min
Flammkuchen mit Kürbis, Birne und Schinken
2h 30min