Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 1 c. sopa de azeite
- 2 c. chá de mistura de especiarias p/ goulash
- 30 g concentrado de tomate
- 2 c. chá de sal
- 700 g carne de vaca s/ osso cortada em cubos pequenos
- 700 g água quente
-
2
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 2 cubos de caldo de carne - 400 g cogumelos castanhos frescos, cortados em quartos ou em fatias
- 35 g farinha
- 150 g vinho tinto
-
70
g doce de groselha ou compota
ou 70 g doce de cranberries - Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Piripíri q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1207.2 kJ / 288.5 kcal
- Protides
- 28.5 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1052.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Pasta de tomate mediterrânica
15min
Arroz de porco com cinco especiarias
50min
Salada de pepino tailandesa - TM5
15min
Ensopado à caçador Polonês (Bigos)
1h 40min
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4h 10min
Fraca em crosta de farinha e sal com legumes
2h 30min
Molho de laranja e curry
10min
Minestrone
45min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM6
35min
Porco agridoce com legumes
1h 20 min
Creme de espargos com bacalhau
Pas d’évaluation