Versions compatibles
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cenouras cortadas em palitos finos
- 1 pitada de alho em pó
- 1 pitada de curcuma em pó
- 400 g grão cozido escorrido
- 50 g pasta de sésamo (tahini)
- ½ limão, só o sumo
- ½ dente de alho s/ o gérmen
- 1 c. chá de pasta de miso (optionnel)
- 2 c. sopa de azeite extra virgem, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de sal marinho
- ½ c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de paprika, mais q.b. p/ temperar
- 20 g água
- ¼ couve-flor crua, cortada em floretes (ou outro vegetal cru como a cenoura ou aipo em palitos)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 703 kJ / 168 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Húmus de tremoço
20 min
Húmus de aproveitamento de legumes
10min
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini -TM6
Pas d’évaluation
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Hambúrguer escandinavo
4h 10min
Húmus picante de ervilhas
10min
Fajitas de bacalhau com pasta de grão-de-bico
Pas d’évaluation
Pasta de grão de bico (homus)
40min
Tzatziki
20 min
Falafel com húmus de beterraba
20 min
Pasta de grão
10min
Húmus
10min