Appareils et accessoires
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
Préparation 20min
Total 1h
4 doses
Ingrédients
Lombinho de porco
-
lombinho de porco500 - 600 g
-
azeite30 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
alho em pó1 pitada de
-
alecrim seco, moído½ c. chá de
Creme de funcho
-
cebola60 g
-
azeite30 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)300 g
-
mostarda à antiga (à l'ancienne)1 c. sopa de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
Puré de pastinaca
-
chalota50 g
-
azeite50 g
-
pastinaca s/ casca, cortada em pedaços (2 cm aprox.)400 g
-
caldo de legumes líquido400 g
-
feijão-verde redondo descongelado250 g
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
natas light50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
477.2 mg
Protides
30.1 g
Calories
2338.9 kJ /
559 kcal
Lipides
35 g
Fibre
9.7 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
32.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de bulgur, polvo, curgete e grão
1h 45min
Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas
55min
Salada de noodles, manga e papaia
Pas d’évaluation
Sopa de camarão com noodles
30min
Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva
50min
Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor
55min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30min
Sopa de frango asiática
45min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2h 35min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min