Versions compatibles
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lombinho de porco
- 500 - 600 g lombinho de porco
- 30 g azeite
- ½ c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 1 pitada de alho em pó
- ½ c. chá de alecrim seco, moído
Creme de funcho
- 60 g cebola
- 30 g azeite
- 300 g bolbo de funcho cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 c. sopa de mostarda à antiga (à l'ancienne)
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes
Puré de pastinaca
- 50 g chalota
- 50 g azeite
- 400 g pastinaca s/ casca, cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 400 g caldo de legumes líquido
- 250 g feijão-verde redondo descongelado
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- 50 g natas light
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2338.9 kJ / 559 kcal
- Protides
- 30.1 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 477.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadão de javali
13h
Bolachas de aperitivo com Parmesão
50min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM5
Pas d’évaluation
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
4h 25min
Gratinado de aipo com cherne
45 min
Gaspacho de grão e cominhos
6h
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Mini-lasanha de carne e ricota
1h
Fondue de abóbora com camarão
Pas d’évaluation
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 min