Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di farina manitoba
- 410 g di acqua
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 pizzico di zucchero
- 2 cucchiaino di sale
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 200 g di ceci bianchi in scatola
- 15 g di succo di limone
- 20 g di semi di sesamo, tostati
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 100 g di broccoli in piccole cimette
- 60 g di carota, a fette sottili
- 60 g di peperone rosso a fette (0,5 cm x 3-4 cm)
- 60 g di mais dolce in scatola
- 100 g di pomodorini gialli, a fette
- 100 g di melanzana, utilizzando principalmente la buccia
- 100 g di zucchina, utilizzando principalmente la buccia
- 60 g di cipolla rossa, affettata
- 3 - 4 pizzichi di pepe nero macinato (optionnel)
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 16076.5 kJ / 3842.4 kcal
- Protides
- 115.1 g
- Glucides
- 578.4 g
- Lipides
- 121.1 g
- Graisses saturées
- 21.5 g
- Fibre
- 53.1 g
- Sodium
- 3485.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Rotolo di frittata
45min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
1h
Paninetti soffici allo yogurt
1h 50min
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Focaccia morbida
4h
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Pane alla zucca con uvetta
19h
Pane alla zucca e mandorle
5h