
Appareils et accessoires
Arroz de porco com cinco especiarias
Préparation 5min
Total 50min
4 doses
Ingrédients
-
arroz, grão curto tipo japonica250 g
-
óleo20 g
-
alho1 dente de
-
carne de porco cortada em tiras (1x 3-4 cm aprox.) e seca com papel de cozinha250 g
-
água mais q.b. p/ cobrir410 g
-
cinco especiarias chinesas em pó1 c. chá de
-
cogumelos shitake cortados em fatias (1 cm aprox.)10 - 12
-
vinho de arroz Shaoxing (optionnel)5 g
-
vinagre de arroz preto Chinkiang10 g
-
molho de soja light10 g
-
molho de soja escuro5 g
-
molho de ostra10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ - 1 c. chá de
Infos nut. par 1 dose
Calories
477.1 kcal /
1996.3 kJ
Protides
17.1 g
Lipides
19.1 g
Glucides
58.6 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
5.8 g
Sodium
902.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

China
9 Recettes
Portugal
Portugal