Appareils et accessoires
Arroz de porco com cinco especiarias
Préparation 5min
Total 50min
4 doses
Ingrédients
-
arroz, grão curto tipo japonica250 g
-
20 g azeiteóleo20 g
-
alho1 dente de
-
carne de porco cortada em tiras (1x 3-4 cm aprox.) e seca com papel de cozinha250 g
-
água mais q.b. p/ cobrir410 g
-
cinco especiarias chinesas em pó1 c. chá de
-
10 - 12 cogumelos shitake secos, previamente demolhados cerca de 20 minutos e escorridoscogumelos shitake cortados em fatias (1 cm aprox.)10 - 12
-
5 g vinagre de arrozvinho de arroz Shaoxing (optionnel)5 g
-
vinagre de arroz preto Chinkiang10 g
-
molho de soja light10 g
-
molho de soja escuro5 g
-
molho de ostra10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ - 1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
902.9 mg
Protides
17.1 g
Calories
1996.3 kJ /
477.1 kcal
Lipides
19.1 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
58.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
China
9 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Coelho à transmontana
Pas d’évaluation
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM5
Pas d’évaluation
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Guisado de peru com couve
40min
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55min
Arroz com carne e brócolos
50min
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55min
Molho de cogumelos e vinho branco
30min
Risoto de batata-doce assada e castanhas
1h 10min
Mac & cheese com queijo cheddar vegan
3h
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30min
Feijoada à brasileira
6h