Lagarto alentejano

Lagarto alentejano

5.0 2 évaluations
Préparation 30min
Total 1h 40min
600 g

Ingrédients

  • leite
    80 g
  • açúcar
    100 g
  • manteiga
    80 g
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • farinha tipo 65
    410 g
  • fermento p/ bolos
    1 ½ c. chá de
  • ovo
    1
  • canela em pó
    2 c. chá de
  • erva-doce
    2 c. chá de
  • gema de ovo p/ pincelar
    1
  • leite
    1 c. sopa de
  • passas de uva p/ decorar
    4
  • ovos p/ decorar
    2
    2 amêndoas, da Páscoa
  • Granulado colorido q.b.

Infos nut. par 100 g

Calories 478.4 kcal / 2001.5 kJ
Protides 14.1 g
Lipides 15.8 g
Glucides 70.5 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 8.3 g
Sodium 333.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...