Appareils et accessoires
Lagarto alentejano
Préparation 30min
Total 1h 40min
600 g
Ingrédients
-
leite80 g
-
açúcar100 g
-
manteiga80 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 65410 g
-
fermento p/ bolos1 ½ c. chá de
-
ovo1
-
canela em pó2 c. chá de
-
erva-doce2 c. chá de
-
gema de ovo p/ pincelar1
-
leite1 c. sopa de
-
passas de uva p/ decorar4
-
2 amêndoas, da Páscoaovos p/ decorar2
-
Granulado colorido q.b.
Niveau
difficile
Infos nut. par 100 g
Sodium
333.4 mg
Protides
14.1 g
Calories
2001.5 kJ /
478.4 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
8.3 g
Glucides
70.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Março com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Azevias de batata-doce e amêndoa
2h
Bolas de água
1h 40min
Bom-bocado
1h 15min
Coroa de Verão
2h 15min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45min
Doces regionais do Algarve
24h
Bêbedos e borrachões
1h
Bolo de amendoim
35min
Feijoada de chocos
40min
Bolo-rainha
1h 20min
Azevias de grão e laranja
8h
Ferraduras
1h 35min