
Appareils et accessoires
Lagarto alentejano
Préparation 30min
Total 1h 40min
600 g
Ingrédients
-
leite80 g
-
açúcar100 g
-
manteiga80 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 65410 g
-
fermento p/ bolos1 ½ c. chá de
-
ovo1
-
canela em pó2 c. chá de
-
erva-doce2 c. chá de
-
gema de ovo p/ pincelar1
-
leite1 c. sopa de
-
passas de uva p/ decorar4
-
ovos p/ decorar2
-
Granulado colorido q.b.
Infos nut. par 100 g
Calories
478.4 kcal /
2001.5 kJ
Protides
14.1 g
Lipides
15.8 g
Glucides
70.5 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
8.3 g
Sodium
333.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Março com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal