Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g leite
- 100 g açúcar
- 80 g manteiga
- 25 g fermento de padeiro fresco
- ½ c. chá de sal
- 410 g farinha tipo 65
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
- 1 ovo
- 2 c. chá de canela em pó
- 2 c. chá de erva-doce
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 1 c. sopa de leite
- 4 passas de uva p/ decorar
-
2
ovos p/ decorar
ou 2 amêndoas da Páscoa - Granulado colorido q.b.
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2001.5 kJ / 478.4 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 70.5 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 333.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Azevias de grão
50min
Menu: Bacalhau fresco com amêijoas e batata-doce assada e Pera com chocolate
Pas d’évaluation
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2h
Nachos thai
45min
Peru de natal recheado com carne
12h 50min
Biscoitos fritos
1h 10min
Bolinhos de requeijão
Pas d’évaluation
Quadrados de melancia
7h
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
55 min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Biscoitos escaldados
50min
Felisminas
45min