Appareils et accessoires
Creme de ervilhas com lulas e tomate
Préparation 10min
Total 50min
4 doses
Ingrédients
-
água300 g
-
ervilhas congeladas400 g
-
argolas de lulas800 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite30 g
-
dente de alho1
-
tomates-cereja25
-
sal2 pitadas de
-
folhas de hortelã3
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
28.6 g
Calories
1063.8 kJ /
254.2 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
1.2 g
Glucides
9.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas favoritas
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de salmão e arandos
40min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Gaspacho de beterraba
50min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30min
Sopa Pho
50min
Cavatelli com nabiças e lulas
Pas d’évaluation
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1h 25min
Risoto de quinoa e frango
50min
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min