Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Starter
- 125 g di latte intero
- 25 g di farina di farro
Ghirlanda
- 245 g di latte intero, freddo
- 500 g di farina di farro + q.b.
- 5 g di sale
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
70
g di zucchero grezzo di canna
ou 70 g di zucchero - 50 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 uovo, sbattuto
- mandorle a lamelle, a piacere
- granella di zucchero, a piacere
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 12247 kJ / 2927 kcal
- Protides
- 90 g
- Glucides
- 450 g
- Lipides
- 78 g
- Fibre
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Baguette francese (TM6)
5h
Graffe di Carnevale
4h
Panini al latte dolci
12h
Colomba
9h
Pandoro TM6
15h 15min
Treccia al latte
2h 30min
Pinza triestina
6h
Torta di rose all'arancia e cannella
5h 30min