Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Starter
- 125 g di latte intero
- 25 g di farina di farro
Ghirlanda
- 245 g di latte intero, freddo
- 500 g di farina di farro + q.b.
- 5 g di sale
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
70
g di zucchero grezzo di canna
ou 70 g di zucchero - 50 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 uovo, sbattuto
- mandorle a lamelle, a piacere
- granella di zucchero, a piacere
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 12247 kJ / 2927 kcal
- Protides
- 90 g
- Glucides
- 450 g
- Lipides
- 78 g
- Fibre
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Treccia al latte
2h 30min
Arancini di Carnevale
4h
Trecce dolci
4h
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Girelle al Rum e arancia
7h 30min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Maritozzi
11h
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min