![Ghirlanda di pan brioche al farro Ghirlanda di pan brioche al farro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/855aaec3-3b2b-41c8-bba7-87c4822a9868/Derivates/4ca45fb7-a468-4268-87de-baa6622985c4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Starter
- 125 g di latte intero
- 25 g di farina di farro
Ghirlanda
- 245 g di latte intero, freddo
- 500 g di farina di farro + q.b.
- 5 g di sale
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
70
g di zucchero grezzo di canna
ou 70 g di zucchero - 50 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 uovo, sbattuto
- mandorle a lamelle, a piacere
- granella di zucchero, a piacere
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 12247 kJ / 2927 kcal
- Protides
- 90 g
- Glucides
- 450 g
- Lipides
- 78 g
- Fibre
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30 min
Trecce dolci
4h
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4h
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Menù: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
2h
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Pane ai cereali
3h
Filone di segale
4h
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Frittelle di agretti
2h
Pane semplice
4h