Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero di canna
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di fecola di patate
- 120 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Mele
- 150 g di acqua
- 150 g di vino bianco
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 4 mele
Crema mousseline
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero (vedere consigli)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 125 g di burro a tocchetti, a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
- 125 g di burro a tocchetti a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2171.8 kJ / 519.1 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 59.2 g
- Lipides
- 29.8 g
- Graisses saturées
- 16.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 99.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30 min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30 min
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4h
Coppa cookies
3h 30 min
Tartellette con cioccolato e noci pecan
1h 30 min
Riccioli mantovani
1h 20min
Besciamella
15min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30 min
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Torta di mandorle e pistacchi
1h
Lasagna autunnale
2h
Crostata di scorze di agrumi
2h