Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero di canna
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di fecola di patate
- 120 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Mele
- 150 g di acqua
- 150 g di vino bianco
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 4 mele
Crema mousseline
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero (vedere consigli)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 125 g di burro a tocchetti, a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
- 125 g di burro a tocchetti a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2171.8 kJ / 519.1 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 59.2 g
- Lipides
- 29.8 g
- Graisses saturées
- 16.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 99.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Zavata carsolina
5h
Focaccia a bastone
5h
Aspic di verdure
8h
Torta soffice alle albicocche
1h
Crostata di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Uova alla triestina
30min
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h