![Rotolini di farro Rotolini di farro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/59a8d40f-3b81-442b-9200-5f518f48f8c4/Derivates/03b913c6-73e6-4aa2-ad49-6ab977d6466d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pre-impasto
- 50 g di acqua, tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
- 60 g di farina di farro integrale
Starter
- 150 g di acqua
- 50 g di farina di farro integrale
Pane
- 1760 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 10 g di miele
- 400 g di farina di farro integrale + q.b.
- 5 g di psillio
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- 1 cucchiaio di sale grosso (optionnel)
- 1 cucchiaio di semi di cumino (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 637 kJ / 152 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane in cassetta semplice
19h
Pane morbido di farro
19h
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30 min
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Panini con muesli
19h 30min
Panini con arachidi
6h
Pane di segale
20h 30 min
Pane di segale
3h 20min
Tisana rosmarino, anice e vaniglia
15min
Rosette di farro
17h 30 min
Filone di segale
4h
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25h