Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pre-impasto
- 50 g di acqua, tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
- 60 g di farina di farro integrale
Starter
- 150 g di acqua
- 50 g di farina di farro integrale
Pane
- 1760 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 10 g di miele
- 400 g di farina di farro integrale + q.b.
- 5 g di psillio
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- 1 cucchiaio di sale grosso (optionnel)
- 1 cucchiaio di semi di cumino (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 637 kJ / 152 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane morbido di farro
19h
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Panini della Val Venosta
15h 30 min
Rosette di farro
17h 30min
Pane cosacco
16h
Smoothie ai semi di lino e caffè e biscotti al cioccolato
9h
Pane contadino
19h
Treccine con semi di papavero
16h 30min
Pane ai semi di girasole
22h
Filone di segale
4h
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h