Versions compatibles
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panna cotta allo zafferano
- 10 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di zucchero
- 1 bustina di zafferano in polvere
Crema all'arancia
- 300 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato (vedere varianti)
- 100 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- cioccolato fondente in scagliette, a piacere
- 6 amarene sciroppate, sgocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1491.3 kJ / 356.5 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 56.7 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 37.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Crema Bimby al cioccolato TM6 (senza zucchero)
30h
Salsa al cioccolato
10min
Terrina di anatra e pollo con amarene
9h 30min
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Risolatte con mele e cannella
50min
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40min
Crostata ripiena alle mele
2h
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Crema al limone con mirtilli
1h