Versions compatibles
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panna cotta allo zafferano
- 10 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di zucchero
- 1 bustina di zafferano in polvere
Crema all'arancia
- 300 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato (vedere varianti)
- 100 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- cioccolato fondente in scagliette, a piacere
- 6 amarene sciroppate, sgocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1491.3 kJ / 356.5 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 56.7 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 37.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30 min
Torta agli agrumi
45 min
Mousse al cioccolato con le pere
3h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5h
Panna cotta ai popcorn
3h 30 min
Cheesecake al torroncino
4h 30 min
Cheesecake al Prosecco
5h
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30 min
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Torta ubriaca al vino rosso
2h