Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di mandorle pelate
- 150 g di zucchero
- 5 chiodi di garofano
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 150 g di farina tipo 0
- 50 g di Marsala secco + q.b.
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 285.1 kJ / 68.1 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 5.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Trecce dolci
4h
Panini dolci alle prugne
Pas d’évaluation
Pane veneziano
18h 30min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1h 15min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40min
Plumcake con liquore all'uovo
1h 10min
Riccioli mantovani
1h 20min
Polvorones al limone
13h
Pane croccante
1h
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
4h 30min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Brutti ma buoni
2h