Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1570 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
5
g di malto d'orzo
ou 5 g di zucchero - olio extravergine di oliva q.b.
- 100 g di farina di mais finissima + q.b.
- 200 g di farina integrale
- 200 g di farina di segale integrale
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1000 g
- Calories
- 6892 kJ / 1647 kcal
- Protides
- 57.1 g
- Glucides
- 351.7 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 49.2 g
- Sodium
- 3945.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane alla zucca e mandorle
5h
Pane morbido di farro
19h
Biscotti noci e datteri
1h
Riccioli mantovani
1h 20 min
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pane alle noci al Varoma
3h 30 min
Cornetto di Matera
4h 30min
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21h
Pane di segale
20h 30min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1h 30 min
Pane semplice
4h
Crostata ripiena alle mele
2h