Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelée di pomodoro
- 300 g di pomodori, spellati e senza semi, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
1
rametto di origano fresco (optionnel)
ou 1 pizzico di origano secco (optionnel) - 1 g di agar agar, sciolto in 2 cucchiai di acqua fredda
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella in bocconcini, a fette (0.5 cm di spessore)
- 8 fette di pane bianco per tramezzini
- 24 foglie di basilico fresche, lavate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 226.8 kJ / 54.2 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 5.1 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 62.7 mg
Recettes alternatives
Coulis di fragole
20min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15 min
Trittico d'autore
2h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 min
Bicchierini tricolore
3h 30 min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2h 40min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30 min