Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olie, voor het invetten
- 2 - 4 verse kaffir limoenbladeren (zie tip), steeltjes verwijderd
- 100 g verse sperziebonen, gepunt
-
2
lente-uien (ca. 40 g) in stukken
ou 2 sjalotten (ca. 40 g) in stukken - 600 g witvisfilets (bijv. kabeljauw, snapper, baars), in stukken (3-4 cm)
- 30 - 50 g Thaise rode currypasta
-
60
g kokosroom
ou 30 g kokosroompoeder, verdund in 30 g warm water - 1 eiwit
- ½ - 1 tl zout
- 1000 g water
- 1 verse chilipeper, in dunne plakjes, om te garneren
- Infos nut.
- par 3 stuks
- Calories
- 840 kJ / 202 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Manakeesh, Libanese gekruide flatbread
3h 20min
Canapé met ei
10min
Gemalen kip in tomatensaus
30min
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Pas d’évaluation
Gerookte Mexicaanse bonensoep
Pas d’évaluation
Drie kaas pides
1h 40min
Gekruide Marokkaanse linzensoep
40min
Kokosnoot en chocoladesorbet
Pas d’évaluation
Chocolade-koffie-amandelen
50min
Karnemelkijs met frambozen en sinaasappelsap
10min
Brood en tomatensoep, opgerolde spinazieomelet en gestoomde ratatouillegroenten
1h 5min
Lamscurry en komkommer-munt couscous
9h