![Bloodshot Devilled Eggs Bloodshot Devilled Eggs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b689ca8e-bc2a-431c-b0c4-22f2208f0e2f/Derivates/296c1e25-7749-4aa0-8cb1-040169e0b906.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 medium eggs, cold
- 1200 g water
- 50 g beetroot juice
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 pinches cayenne pepper, ground
- ¼ tsp black pepper, freshly ground
- ½ tsp fine sea salt
- 4 black olives, pitted, cut in slices (2 mm)
- 1 sprig fresh parsley, chopped
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 235.3 kJ / 56.2 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 4.7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 141.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheese Straws
30 min
Leftover Vegetable Houmous
10 min
Beer Bread with Whipped Marmite Butter
50 min
Grape and Cava Trifle
4h 30min
Furikake Seasoning
1h 5min
Courgette Sticks with Parmesan and Spiced Yoghurt Sauce (TM5)
Pas d’évaluation
Hot Chocolate Bombs
1h
Chai Vanilla Mocktail
45min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM5)
15 min
Soy Milk and Steamed Buns
1h 30 min
Lime and Lemonade
5min