Bloodshot Devilled Eggs
TM6

Bloodshot Devilled Eggs

3.4 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 6 medium eggs, cold
  • 1200 g water
  • 2 pinches ground cayenne pepper
  • ½ tsp fine sea salt
  • 50 g beetroot juice
  • 30 g extra virgin olive oil
  • ¼ tsp black pepper, freshly ground
  • 4 black olives, pitted, cut in slices (2 mm)
  • 1 sprig fresh parsley, chopped
  • ¼ tsp ground black pepper

Infos nut.
par 1 piece
Calories
235.3 kJ / 56.2 kcal
Protides
2.8 g
Glucides
0.7 g
Lipides
4.7 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
0.1 g
Sodium
141.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives