Versions compatibles
Cauliflower, Pickled Apple, Beetroot and Ragstone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beetroot Purée
- 300 g beetroot
- 20 g orange juice
- 20 g Demerara sugar
- ⅛ tsp xanthan gum (see tip)
Cheese Sauce and Crisps
- 150 g soft goat's cheese, diced (see tip)
- 150 g water
- 3 tsp sunflower oil, for frying
Pickled Apple
- 1 Granny Smith apple, peeled
- 60 g apple cider vinegar
- 60 g balsamic vinegar
Cauliflower Florets
- 1500 g water
- 2 garlic cloves
- 2 dried bay leaves
- 100 g unsalted butter, diced
- 2 pinches fine sea salt
- 300 g cauliflower florets
- 1 Tbsp rapeseed oil
Finalisation
- ⅛ tsp xanthan gum
- 50 g unsalted butter, diced, cold
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2908.3 kJ / 695.1 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 44.9 g
- Lipides
- 50.8 g
- Graisses saturées
- 25.4 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodium
- 553 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baklava
3h 45min
Artichoke And Tofu Dip
5 min
Spanish King's Cake- Miniroscón de Reyes
3h
Slow-cooked Chorizo and Squid Stew with Butter Beans
5h 30min
Cevapcici with Ajvar (Balkan sausage with Aubergine and Pepper Dip)
2h
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Rustic Bread
2h
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1h 15min
Jalapeño and Corn Croquettes with Chipotle Mayonnaise
25h 20min
Dahi Wali Macchi (Haddock Baked in Yoghurt)
50 min
Pain d'Epi
2h 40min
Naan Bread with Onion and Cumin
2h