Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
½
oz oil
ou ½ oz extra virgin olive oil -
1
garlic clove
ou ½ oz yellow onion -
8 ½
oz chicken thighs, boneless and skinless, in strips (½ in. x 1½ in.), dried with paper towels (see Tip)
ou 8 ½ oz chicken breast fillets, boneless, skinless, in strips (½ in. x 1½ in.), dried with paper towels (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 939 kJ / 224.5 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 83.5 mg
Recettes alternatives
Sautéed chicken cubes
15 min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 min
Sautéing 7 oz Eggplant
30 min
Browning Pork Strips
15 min
Sautéing 14 oz Eggplant
35 min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 min
Mixed Mushroom Sauté
30 min
Asian-Style Sautéed Rice
35 min
Browning Beef Cubes (Well Done)
10 min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 min
Sautéing Shrimp
15 min
Sautéing Chicken Cubes
15 min