Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 150 g de quinoa en grano, enjuagada y escurrida
- 8 hojas de col (aprox. 40 g cada una)
- 60 g de poro, en trozos
- 60 g de zanahoria, pelada y en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de salmón fresco, sin piel, en trozos
- 130 g de crema (35% grasa)
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
- 2 - 3 pizca de sal
- 30 g de jugo de naranja
- 30 g de fécula de maíz
- 30 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 1 - 2 cdas de curry en polvo, al gusto
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1421.2 kJ / 339.7 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 104.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo al cilantro y cuscús
30min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Lasaña de calabacita y jitomate
4h 10 min
Sopa fría de coliflor
5h
Pescado en hoja santa
30min
Avena salada con aguacate y huevo
30min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
40min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Bowl de atún y aguacate
50min
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Pescado con salsa de morrón
45min