Pescado a la veracruzana
TM5 TM31 TM6

Pescado a la veracruzana

4.8 (630 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de cebolla (150 g en trozos y 150 g en rodajas)
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 800 g de jitomate, en trozos
  • 1 hoja de laurel seca
  • sal fina, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
  • 1 cdita de azúcar
  • 40 g de alcaparras
  • 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
  • 6 filetes de pescado
  • 30 g de chiles güeros, en escabeche

Infos nut.
par 1 porción
Calories
1270 kJ / 304 kcal
Protides
34 g
Glucides
12 g
Lipides
14 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
3 g
Sodium
509 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives