Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de cebolla (150 g en trozos y 150 g en rodajas)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 800 g de jitomate, en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- sal fina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 1 cdita de azúcar
- 40 g de alcaparras
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 6 filetes de pescado
- 30 g de chiles güeros, en escabeche
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1270 kJ / 304 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 509 mg
Recettes alternatives
Pescado a la diabla
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Salpicón de res
1h
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Pescado para taquear
25min
Pescado con salsa de morrón
45min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pescado a la talla
40min
Carnitas de atún
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h