Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
TM5 TM6

Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo

4.9 (182 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g de agua
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 20 g de aceite de oliva, y un poco más para engrasar
  • 250 g de arroz basmati
  • 4 filetes de salmón frescos, limpios (125 g cada uno)
    ou 4 filetes de salmón congelados, descongelados (125 g cada uno)
  • ¼ cucharadita de pimienta negra molida
  • 60 g de cebolla, en mitades
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de mantequilla sin sal
  • 400 g de crema
  • 2 cucharaditas colmadas de caldo de verduras en pasta
    ou 2 cubos de caldo de verdura, desmoronados
  • 1 ½ cucharada de puré de tomate
  • 2 ramitas de eneldo fresco, sólo las hojas, picadas
    ou 1 cucharadita de eneldo
  • 1 - 2 pizcas de hojuelas de chile seco, al gusto (optionnel)
  • 1 cucharadita de maicena

Infos nut.
par 1 porción
Calories
3569 kJ / 853 kcal
Protides
34 g
Glucides
53 g
Lipides
55 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives