Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g de aceite de oliva
- 6 dientes de ajo, pelados
- 10 g de chile de árbol seco
- 200 g de agua
- 500 g robalo en filetes, cortados en cubos medianos
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cdita de sal fina
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 878 kJ / 209 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pescado para taquear
25min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50 min
Pescado a la diabla
30min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pescado con adobo
1h
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pescado a la talla
40min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min